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Rezept: Hawaii-Shake

Hawaii-Shake Rezept

Rezept für einen Hawaii-Shake

  • 250 ml Milch
  • 100 g Magerquark
  • 50 ml Orangensaft
  • 50 g Mango
  • 50 g Erdbeeren
  • ½  Banane
  • 100 g Haferflocken
  • 1 – 2 TL Honig
  • Mark einer Vanilleschote

Erdbeeren säubern, Mango und Banane schälen und das Obst klein schneiden. Alle Zutaten geben Sie in den Mixer und mischen  sie solange gut durch, bis sich eine flüssig-cremige Mischung ergibt.

Der Eiweißshake ist frei von jeglichen künstlichen Zusätzen und absolut vitaminreich.

Nährwertangaben des Shakes (sie beziehen sich auf die oben genannten Zutaten):

  • Brennwert (Kcal): 445
  • Eiweiß: 30,1 g
  • Kohlenhydrate: 59,2 g
  • Fett: 8,31 g
Rezept: Hawaii-Shake
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